Поднимись над суетой!

Всё – суета и томление душ,
Всё, что нас в мире большом окружает.
И без любви я никак не вздохну –
Только она лишь меня окрыляет.

Вновь мне подняться бы над суетой
И разомкнуть все слепые границы.
Я лишь тебя только взял бы с собой
В этот полёт, чтоб и ты стала птицей.

Вся суета – не для нас.
                Не для нас!
Ты и сама это всё понимаешь.
Только лишь ждёшь свой назначенный час –
Ты же в мечтах своих тоже летаешь.

Так поднимись же над той суетой!
Слышишь, зову я тебя за собою.
В мир, что отныне лишь твой
                и лишь  мой.
Я назову его Нашей Любовью!

Ведь без любви нам никак не вздохнуть.
Ну, а признания в сердце томятся.
Ты лишь СЛОВА те сказать не забудь,
Когда сумеем мы за руки взяться –
Ты их за мною любя повтори,
Ты их запомни, ты ими согрейся,
В сердце своём навсегда сохрани,
Вместе со мною парЯ в поднебесье!

                (5.08.2002 г.)


Рецензии