Ночные мысли

Ночь, тишина,
А я сейчас почти одна.
Нет твоих рук, твоих прикосновений.
Увидится бы нам,
Хоть на мгновенье!!!

Я буду спать, я буду ждать,
А завтра утром мне вставать,
Четыре пары отсидеть,
А вечерком ко мне приедь!!!


Рецензии