***

                "Мою любовь не всегда было видно. Прости..."

Я в вечность упала,               
зависнув в минуте,               
и всё то, что было,               
уже не вернуть мне.               
Я плакать не буду               
о том безвозвратном,               
но тяжесть на сердце               
твердит об обратном.
Мы часто не ценим
всё то, что мы видим:
порой-мы их любим,
порой-ненавидим.
И в эти минуты
нас гнев накрывает,
он всех ненавидит
и всё убивает,
границы сужает
любви и терпенья,
и ненависть эта-
лишь наше творенье!
Мы всё забываем
о том, что так любим,
и этим мы память
хорошего губим:
О том, когда в детстве
я к ним приезжала
( любила его
и себя уважала),
о мелком подарке,
с любовью мне данном
( пусть это и мало,
но так долгожданно).
Тогда не ценила,
сейчас-уже поздно.
И это сознанье
так ранит серьёзно.
Хочу всё вернуть я,
исправить хочу я,
но всё невозможно...
вернуть не могу я.
Теперь всё понятно,
так просто и сложно.
Хотелось сказать бы,
но всё невозможно.
Тебя уже нету,
но знай-я любила,
и где бы ты не был,
так ЕСТЬ и так БЫЛО!
               


Рецензии