Пронзительный ветер

ПРОНЗИТЕЛЬНЫЙ ВЕТЕР.

И опять меня в горы, а я не хочу
Но, а песня как ветер пронзительный.
И я не сумею, не запрещу,
Этот концерт выразительный.

Прямо на лестнице, объявила сама
И голос её, как слалом…
То выше, то ниже - запомнил слава,
А потом и расцеловала.

Девчонка совсем, я в отцы ей гожусь
Но с нею взлетел орлом!
Кофе, ресторан и в пастель с ней ложусь,
Вот так случай, меня с нею свёл.

Была и до этого, и я не хотел
А эта - ещё моложе…
Тяжело с той расстался, не спал и не ел,
А теперь говорю, ну и что же?

Я полюбил, полюбила она
А любовь как весна! И нам головы сносит…
Но здесь только любовь, и какая вина?
А теперь и дитё мое носит.

Я счастлив, завидуйте! Такой, растакой…
Но весной моя свадьба в Мойями.
И будет шампанское литься рекой,
Но поклонники, выпейте с нами.

За нас! За Россию! И ещё мы споем
С российским народом вместе.
И уже не один я с любимой вдвоем,
До конца и всё честь по чести.

А Родину любим и свои народ
И историю помним и знаем…
За семьи - большие! И только вперёд,
С уважением к Вам - Николаев.
 
           06.02 2009 год.


Рецензии