Болеть и ждать

Сидеть и думать о тебе
Когда болею…
Ах, приезжал бы хоть ко мне…
Но ты не едешь!
Я знаю, очень тяжело,
Совсем нет время.
А очень плохо без тебя,
Ты хоть поверь мне!!!
Сидеть все время ждать тебя,
Да – это мука!!!
Да, знаю, не нужна сейчас тебе я с этим ухом!!!

А ты не думай обо мне,
Мне хоть и плохо…

Ну появись на миг ты мне,
НЕТ, все же плохо…
И я пишу тебе опять,
Ты лишь поверь мне,
Мне очень трудно тебя ждать!
Ты что ж не едешь?!?!
Ах, сумрак ночи,
Скрежет, темень,
Я сильно плачу!!!
А я люблю тебя,
Хоть это что-то значит?
Но ты не едь,…
Я все прощу,
Во все поверю,
Ведь отношенья строю на доверии!!!
И пусть любовь весит в дали с тобою,
Люблю тебя,-
А это что-то стоит!!!
Еще разок тебя прощу,
Тебе поверю,
Но об одном я попрошу,
Хоть на мгновенье,
Приедь ко мне, целуй меня…
Я знаю точно:
Приедешь ты, а может я,
ВСЕ будет ТОЧНО!!!


Рецензии