Считалка

Загадка Третьей планеты:
«Есть ли во всём этом смысл?»
Украдкой тащили конфеты.
Любили, побили, убили.

Во всём это есть даже смысл
И гаммы неряшливых линий.
Глаза глубоки, и я слышал,
Что меньше одной из рептилий.

Ответ слишком прост и заезжен,
Чрезмерно доступен и жалок.
Всё знают и малые дети,
Свисая в петле из скакалок.

05.02.09


Рецензии