Мы плывем с тобой куда-то...

Мы плывем с тобой куда-то,
Нам бегут навстречу даты,
Словно, времени солдаты,
Рапортуют нам в пути.

И проносятся невзгоды,
Штормы, ветры, непогоды,
Но капризы злой природы
Не мешают нам идти.

Вопреки всем бурям мы дойдем,
И преграды вместе одолеем,
Ничего не страшно, если мы с тобой вдвоем!
Нашу песню мы допеть сумеем.

Ну, а рядом с нами кто-о,
Вдруг уходит от кого-то,
Ищет новое чего-то,
Может новую судьбу?

А оставшийся страдает,
Ничего не понимает,
Возвращенья ожидает,
Не поможешь тут ему...

А одному так тяжело!
Все далеки и холодны, как звезды...
И рядом нет того, кто бы отдал тебе тепло,
Душа, забытая, как остров...

В этой песне нет ответа,
Но не торопись с советом,
Что-то где-то не допето,
Быть иначе не могло...

Потому, что жизнь – движенье,
Вечное пересеченье,
Горя, слез, удач, сомненья,
Не виновен тут никто...

А ты любила пустоту,
И ничего менять не стала...
Теперь и ты одна и я один иду,
Но утешенья в этом мало...


Рецензии