Обиды униженья

Все! Хватит унижаться,
Не будет больше так!
Ты ж знаешь, очень сложно,
Мне тебя понять!
Я извинилась снова,
Не зная и за что,
А ты опять любимый,
Смотрел в свое окно!
Но больше не хочу я,
Боль в себе хранить
И больше я не буду,
Прощения просить!
Не знаю, как смогу я
Себя преодолеть,
Но знаешь что, любимый,
Хватит так смотреть!
Хватит обижаться,
Не зная и на что!
Надеюсь, ты – любимый,
Простишь меня за все!


Рецензии