Жизнь-маскарад

Сложно по жизни в маске идти,
Сложно отныне себя обрести.
Забыла добро, забыла все то,
Что так ярко горело в сердце давно.

Театр эмоций правит сердцами,
Серое небо всегда пред глазами.
За жизнь, за любовь все битва идет,
От фальшивых эмоций никто не спасет...

Маска улыбки, маска добра,
Души настоящей не найдешь никогда.
В черной одежде, в черном плаще
Люди устали от жизни уже.

В вальсе кружатся не люди, не звери,
Закрыты отныне в Рай все те двери.
Кровавые слезы  бегут по щеке,
Осталась улыбка у нас лишь в душе...


Рецензии