Василечку

Зачем - приехала сюда я?
Зачем - пошла я в клуб, гулять?
Зачем же встретила тебя я?
Зачем - меня ты проводил?
Мы вспомнили с тобой былое,
Смотрел ты прямо мне в глаза.
И попросил ты быть с тобою,
Но сердце уж не для тебя.
Теперь я стала уж другою,
И ты был вовсе не таким.
Не назову я все любовью,
Но ты любил,
Меня любил.
Теперь я вовсе не такая,
Люблю совсем другого я,
Я на тебя смотрю с виною,
И слезы льются у меня.
А ты прости,
Меня прости ты,
Но мы друзья не больше мы.
Прости, прости,
Меня прости.


Рецензии