Стрелок

Минута... и выдох
последний из тела.
Лицо-словно маска
из гипса и мела.
Свинец, как подарок
твоих конкурентов.
Осталась лишь память
счастливых моментов.
Он с крыши посмотрит,
как жизнь оборвётся,
и капля сомнений
лица не коснётся.
Он просто убийца,
в нём нет сожалений.
Ему заплатили
за долю мгновений.
Ты детям был папой,
для матери-сыном,
сестре ты был братом,
жене-был любимым.
Теперь твоё сердце
всё медленней бьётся...
ещё лишь секунда-
дыханье прервётся.
Кусочек металла
в кругу красной лужи...
вот всё, что осталось
от папы и мужа.


Рецензии