Подари мне уверенность в завтрашнем дне

По мотивам песни Silbermond - Irgendwas Bleibt
<http://youtube.com/watch?v=LzJGStBh93g>

Она:

-Подари мне уверенность в завтрашнем дне
Подари мне любовь и росу на траве
липесточек ромашки, на ней паучка
или божью-коровку, светлячка-мотылька
.
Успокой ты меня любовью своей
Подари мне надежность и веру в людей
Словом,
искренним чувством,
что дашь ты сейчас
и которое жить будет завтра...
.
стремглав
пронесется сквозь годы,
не слушай меня
Я хочу быть любимой
тобой навсегда
.
Просто это так сложно
другому сказать
Подари мне уверенность
ласку и страсть
.
Он:
.
-Ну конечно, родная,
любовь не украсть
Ни отдать, ни предать
ни забыть-растоптать
.
Я с тобой навсегда!
Ты во мне каждый миг
Уголёчек зажженный
За жизнь не сгорит!
.
Ты уверенной будешь
Всегда и везде
Я для этого в мире
На этой Земле!

5 февраля 2008 00:00-00:20
Святая Земля


Рецензии