Егорову

Это пародия на песню достаточно известного автора-исполнителя, барда, Вадима Егорова "Монолог сына". Начинается оригинал со слов:

Нам с сестренкой-каюк,
Наша мама на юг
улетела недавно.
Это ж каждый поймет:
Жить без мамы- не мед,
А с отцом- и подавно!

***
В нашем доме-Содом,
Нашу маму в роддом
увезли этой ночью.
Я остался один,
На руках младший сын
И трехлетняя дочка.
Утром трах-тарарах,
Дети все на ушах,
Ну а я отсыпаюсь,
Как без мамы одним
Нам прожить эти дни-
Даже не представляю.

А пережить это придется,
Что же еще нам остается,
Пусть и не все нам удается-
Переживем!

Вот в обед, например,
я такое имел –
накормить их пытался.
В ложке суп подносил,
мой сынок голосил,
а дочурка плевалась.
А потом мой сынок
гордо сел на горшок,
но забыл снять штанишки,
и, посуду помыв,
пять тарелок разбив
рада дочка Маришка.

Сумрачно мну я сигаретку,
Ах вы мои, думаю, детки,
по попам дать, или конфеток,
Что предпринять?


Не виню я детей –
Скучно же без затей
Усидеть им на месте.
И как гиппопотам
Я играл с ними сам,
Мы дурили все вместе.
Мама часто звонит,
Мама быть нам велит
Без нее молодцами.
Из роддома она
К нам придет не одна,
А с двумя близнецами.

Будет у нас двойная радость,
Господи мой, больше не надо,
Господи мой, будь же ты рядом,
Не покидай!


Рецензии
Ирина!
Очень интересно получилось!
)))))
Когда-то же надо учиться самостоятельности!


Татьяна Кожухова   15.02.2009 16:32     Заявить о нарушении
Какая такая самостоятельность! Каждую самостоятельно сделанную работу по дому надо или вовремя отслеживать, корректируя, либо полностью переделывать!
Спасибо!

Ирина Корпусова   15.02.2009 16:43   Заявить о нарушении
Ирина! Это если следить...
А если - доверять???
)))))
Делаем старательно, но как можем.
Если и переделываем, то так, чтобы никто не видел!
Когда я уезжала - дети были гораздо собраннее и в учёбе, и в домашней работе...
Правда, скучали...
Ну и я, мама - та ещё!!!
)))

Татьяна Кожухова   15.02.2009 16:52   Заявить о нарушении