мысли

Не зная, что случится дальше,

Я мужеством всегда полна!

Как много в этом мире фальши,

Как тяжела людей судьба!

Так горячо любить умея,

Я не открою никому -

Что сердцу только тяжелее,

И не поверю я ему!

И где ответ найти - не знаю,

Куда идти, куда бежать?

Зачем нелепые обрывки

Каких-то писем вновь читать?

Взлетая вновь свои сомненья

Дарить кому - то  -не тебе,

Я вспоминаю те мгновенья,

Увы, их не постигнуть мне.....


Рецензии