Просто кончено всё...

Просто кончено всё
В душе нет больше света
Позабыты мечты
Стали пеплом надежды
Боль и горечь с тоской
Сердце бритвою режут
 
На вопросы свои не найти мне ответов
Было солнышко рядом, были рядом друзья
А теперь всё исчезло без следа в никуда
Одиночества плен и печаль пустота...
 

5.02.2009


Рецензии