Когда мы с тобой вместе

Что такое мечтать
Жить надеятся верить
Вспоминаю тогда лишь
Когда мы с тобой вместе
Моё сердце тоскует
А душа тихо плачет
Человек родной близкий
По скорей возвращайся
 
Без тебя же мечты
Жизнь надежда и вера
Превращаются в прах
Что развенян по ветру...
 
4.02.2009


Рецензии