Страница 2. Литература

Руки, как у мага –
Заклятие слетает

Пестреется бумага
Оно – узоры оставляет.

Буквы слились в слово,
Слова в строку

Бесконечно длинную,
Одну.

И узором она вьётся
С рук заклятие всё льётся…

Пентаграммы, линии витые
Строфы всё литые…


Рецензии