Страница 3. Литература

Бьёт боль мне в грудь
И из груди обида хлещет.

В глазах печаль и грусть
В глазах слеза так блещет!

Сильная обида покоя не даёт
Яд слов моих обидчиков тех ждет

Глаза жестоки, взгляд как камень
Но в голове горит обиды пламень


Рецензии