Поменяю

Я не буду скучать по снегу
И исчезну отсюда весь.
Я скорей прыгну вниз в разбега,
Чем останусь надолго здесь.

Я смеюсь как бывало прежде,
Словно снова остался жив.
Я в карман положу надежду,
Пополам аккуратно сложив.

Я сотру из мозгов картинки,
Что терзают меня во сне.
Превратятся снежинки, льдинки
В капли дождика на окне.

Я скажу тебе скоро: "Здрасте",
Я увижу тебя наяву.
Поменяю мечту на счастье.
Поменяю Томь на Неву.

6 февраля 2009


Рецензии