я седею на бронзе чужих городов

Я седею на бронзе чужих городов,
Преломляя пространство времен,
Через просеки звуков зеркальных оков,
Сублимируя их перезвон.

И гляжу на игру перевернутых слов
Как на тени знакомых имен.
Я таежник пустыни потерянных снов
И древков без цветастых знамен.

И, глотая таблетки подаренных дней,
Запивая кровавой водой,
Я ловлю легкий привкус бессмертных идей,
От меня вновь утаенных мной.


Рецензии