Только радость, любовь впереди!

ГРУЗОМ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ, ЖИЗНЬ МОЯ,
НА МЕНЯ НЕ ДАВИ!
МНЕ БЫ С НИМ ЕЩЕ ВСТРЕТИТЬ РАССВЕТ,
МНЕ Б В ЕГО РАСТВОРЯТЬСЯ ЛЮБВИ!

МНЕ Б ОТ СЧАСТЬЯ СМЕЯТЬСЯ И ПЕТЬ!
ЖИЗНЬ МОЯ, ТЫ МЕНЯ ПОЩАДИ!
МНЕ БЫ С НИМ ВЫШЕ ЗВЕЗД ВСЕХ ВЗЛЕТЕТЬ!
ТОЛЬКО РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ ВПЕРЕДИ!

ТОЛЬКО РАДОСТЬ,И ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ ВПЕРЕДИ!
ЖИЗНЬ МОЯ, МНЕ БЫ С НИМ ЕЩЕ ПЕСНЮ ПРОПЕТЬ!
ПУСТЬ ВСЕ ГИМНЫ ВСЕЛЕННОЙ ЛИКУЮТ В ГРУДИ!
А ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ И ВПРЕДЬ!

ГРУЗОМ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ, ЖИЗНЬ МОЯ,
НА МЕНЯ НЕ ДАВИ!
МНЕ БЫ С НИМ ЕЩЕ ВСТРЕТИТЬ РАССВЕТ,
МНЕ Б В ЕГО РАСТВОРЯТЬСЯ ЛЮБВИ...

20 января 2009г.
г. Новополоцк


Рецензии