Ангелы плачут на небесах...

Ангелы плачут на небесах,
Много так грусти отныне в веселых глазах.
Умирает все то, что они создавали веками.
Растоптана жизнь людскими ногами.

"К черту природу, к черту всю жизнь,
Ведь настала эпоха тяжелых машин.
Нет места для горя, нет места для счастья!
Так что же, тогда влечет на Землю ненастья?"

Ангелы плачут на небесах,
Являются к людям в загадочных снах.
Но люди не слышат, не могут поверить,
А что же они, могут все-таки сделать?

Ангелы плачут на небесах,
Умирают от боли в тех облаках.
И кто-то громко воскликнул "О Боже!"
Ведь увидел все то, что ангелы видели тоже:

Прогнила земля, погибают все звери.
Не найти нам отныне от выхода двери.
Закончилась жизнь, умирает планета.
Погибает она от рук человека...


Рецензии