что я имею?

Что я имею вне солнечной сути?
Жажду от запаха чуждых идей,
Легкие привкусы сумрачной жути
В жилах растрепанной жизни своей.

Светлые образы бродят в рассвете
И выгорают к полуденной мгле.
Сеть суеты через мысль междометий
Прорезью боли пылает в золе.

Грёзы прогреты туманностью быта.
Терпкость души покрывает броня,
Чтобы не стала доступно открытой
Помесь бездонности ночи и дня.


Рецензии