Страница 5. Физика

Куда мы идём?
Куда мы катимся?
Сильно упадем
Глубоко провалимся 

У нас уже нет ничего
Нам ничего не останется
Уйдём ли мы далеко?
И что с нами станется?

Идём мы в никуда,
Маршем стройным, дружным
Идём из ниоткуда
И по Пути всё крушим.

2004


Рецензии