я тихо жду...

Я тихо жду своей очереди.
Так тихо, что слышу стук сердца,
Я тихо жду своей очереди,
Когда откроется дверца.
Я тихо вхожу в безмолвие,
Я тихо ставлю портфель.
Всё уже приготовлено,
Разум съезжает с петель.
Я достаю: лопату, сюртук,
Котлеты «Московские».
Черепа все, как кракатук,
Тверды, ни капли не плоские.
Я тихо снимаю сюртук,
Вытираю губами лопату,
Достаю сигаретный мундштук,
Вставляю его кастрату.
Я тихо схожу с ума,
Я тихо прощаюсь с сознаньем,
В будущем только тюрьма…
В будущем только терзанья.


Рецензии
Зачем ждать? Лучше действовать.
С уважением,

Сэм Дьюрак   13.02.2009 00:06     Заявить о нарушении
конечно лучше!

Бормалей Николаевич   14.02.2009 01:43   Заявить о нарушении