Страница 6. Физика

Мы не видим
Дня и ночи

Мы не слышим
Тишины          

Мы живём,
Но не живые

Мы устали,
Но не спим

Голод нам привычка
Жажда нам не вновь

Где же ты отмычка?
Где же ты любовь?

2004


Рецензии