Адронный коллайдер андрей николаев

Был очень большим и пугал шалопаев.
Работал недолго и быстро сломался,
Возможно, кто-нибудь в это вмешался…
***
Андрей Николаев – частицы гонял,
От этого в скоре, коллайдером стал.
Жил в близь от Женевы,
Пил много вина,
И шоколада кушал сполна.
На этой диете разросся, и вот,
О нём говорит весь научный народ:
«Разгонит частицы, столкнёт в рукаве,
И все мы окажемся в чёрной дыре!»
«Неправда» - защита его говорит,-
«Излучение Хокинга всех защитит,
Всё рассосётся, и в слёдующий век,
С новой частицей войдёт человек!»
Споры всё шли, а Андрюша устал,
Так ничего и не разогнал,
Так никого он и не столкнул,
Только легоничька всех припугнул.
Андрей Николаев – огромный чудак,
Адронный Коллайдер – ни друг и не враг.
Наука, наука прекрасна всегда,
Жаль лишь человека пугала она.


Рецензии
Работал недолго и быстро сломался,
***
Вы про науку. А мне это имя - про молодого человека - Андрей Николаев, минчанин,спортсмен, музыкант,бывший солдат, красивый, талантливый, увлекающийся, люимец девушек. Полез на берёзу, балуясь, красуясь перед девчонками, свалился, - перелом позвоночника...
Уже много лет сидит в инвалидной коляске...Андрюша Николаев.
Такие дела. Имена и судьбы.Работал недолго и быстро сломался.
***

Ольга Янченко   11.12.2009 05:32     Заявить о нарушении