послезначие

Послесловие, послезначие…
И на все четыре стороны
От безбрачия до безбрачия
Провожают ветер вороны.

Междустрочие, междуречие:
Бессловесна песнь о вечности.
Единение с междувстречием –
Одинокий путь к безречности.


Рецензии