Лебедь

Ах, крылья, что за крылья?!
Красоты невиданной печаль...
Облаков летящая идиллия...
Совершенств отточенная грань.

Грациозность,сверхизящество-
Лебединой шеи эталон...
Трепет и почти прозрачность,
Дофина юного поклон.

Я влюблена в неземное диво...
В эту царственную стать...
Лебедь, ты плывешь...Ах, как красиво...
Рассекаешь грудью гладь.

Ах, крылья, что за крылья?!
Природы девственной каприз...
В белоснежном хрупком инее,
Взмах крыла.И неба высь.

                фото:http://fotki.yandex.ru/users/albanatasha/view/141187/фото с ЛЮБЕЗНОГО РАЗРЕШЕНИЯ


Рецензии