словомарафон

Ты меня осыпаешь словесой
и тебе абсолютно не срамно,
что под этой приличной навесой
оказалось я наго-равной.

Покрывала отбросить и маски
ты не требуешь и пытаешь,
предавая спокойно огласке
что обычно секретом скрываешь...

От чего убегать ходо-бегом
приходилось не разооднажды,
с чем ты сталкивался не первый
и с чем борется втайне каждый.   


Рецензии
Открыться душою и телом тому, кто пронзит твоё сердце, кто станет с тобой одним целым .

Верония   04.04.2009 19:24     Заявить о нарушении