Не люблю я грубость

Не люблю я грубость в любом виде.
Ненавижу тупость в  некоторых людях.
Всё равно за грубость буду я в обиде,
Но и лесть, я не приму, в этих целях.

Неужели можно на людей срываться?
А потом, как можно после этого общаться
И забыть про совесть постараться?
Только будут глупые всем этим отличаться.

Но возьму и душу от невежества прикрою,
Всё плохое оставлю за  своим порогом.
И никто не сможет пользоваться мною
Не хочу я оказаться жертвой ненароком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.