Я знаю из начала тьма...

Я знаю из начала тьма
А тьма во тьме от тьмы страдает
И девочкой больной с озерными глазами
Рукою неумелой,поющим мелом
Сонным светляком
Рисует боль
И льется Слово...
Звездным снегом
Подснежником
А может сном горящим...
Дыханье тьмы рождает дикий ветер
Уходит сном поющего колодца
В котором плещутся нагие и святые
С луны сбежавшие семь звездочек упрямых
Холодным синим бликом
Поющей и тревожной тайной
А может сном горящим...
И речь моя им паперть
Мостовая
И кровь моя так светится
Ночами
И танец их до жизни
Понимая
Играет с ними....
И словно флейта Кришны
Поет меж нами
Тьма


Рецензии
Брависсимо!
Шедевральная вещь!

Вячеслав Карижинский   14.11.2018 21:33     Заявить о нарушении
спасибо Слава,всегда рад вам

Тайит   15.11.2018 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.