Когда уходит любовь...

Сквозь призму расприй и  претензий,
Увидела я, что  любовь прошла.
И нежные цветки гортензий
Завяли быстро  на моих глазах.

И попросив у Господа прощенья,
Я поняла – жизнь не для нас двоих.
И не расцвел весной в лесу подснежник,
И замер  целый мир на миг.

Любовь  ушла от нас без сожаленья,
Ушла не слышно, словно не спеша.
Ушла в небытие, как души грешных.
И тихо плакала моя душа...


Рецензии