Сорок секунд

Сорок секунд...рассыпается прошлое...
в прах.
Сорок секунд...и от сердца лишь крошево.
Страх
бьется в зрачках, потемневших от ужаса,
глаз.
Сорок секунд у судьбы, что прицелилась
в нас.

Сорок секунд...пять карминных осколков...
в груди.
Сорок секунд...вздох разбившихся снов.
Посмотри,
время застыло над робкой пульсацией вен.
Сорок секунд до того, как уйти
насовсем.

Сорок секунд...ускользающий миг...
навсегда.
Сорок секунд...вечность длящийся крик.
Никогда
с этой промерзлой земли мне тебя не поднять.
Сорок секунд...я за них разучился
дышать.


Рецензии
жесть вааще (((((((

Мила Бардинская   20.09.2009 20:49     Заявить о нарушении
гхм..да? наверное..

Данко Алеш   21.09.2009 20:11   Заявить о нарушении
хорошо написано *-*

Нирка   06.11.2010 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.