Жажды безделья

Как грустно..Жаждать от безделья
Уплыть в далекие миры,
Слегка сбежавши от забвенья,
Немножко слепы от любви,
Чуть-чуть безудержны в сомненьях
И может призрачны умы;
Копаясь в прошлых переменах,
Пытаться не свернуть с пути,

Несмело скалы покоряя,
Далеким птицам дать проход..
И незаметно исчезая
Остаться в прошлом без забот...


Рецензии
Если б все так маялись с безделья
Сколько б новых родилось тогда поэтов!
Очень неплохо, но есть к чему стремиться!!!!
Дерзай!!!!
С уважением.

Геннадий Унрайн   06.02.2009 07:35     Заявить о нарушении