***

В который раз стою в прихожей
Дождливо-утреннего лета
Я по дороге до рассвета
Его дополню сигаретой.

Мешая дым с каплями света
Я как всегда смотрю на небо
Что я пытаюсь разглядеть там?
Наверно то чего там нету.

И снова чувствуя до боли
Знакомый привкус сигарет,
Собрав остатки силы воли
Пытаюсь дать себе ответ.

Как долго продолжаться может
Тоскливый быт моей души?
Сколько ещё нить моей жизни
Сможет часов печали сшить?


Рецензии