Т. Ольге

 Посетила перед сном...!!!
Да и уснула..,
спи спокойно - свет души моей,
ни о чем не нужно волноваться,
жизнь тогда покатит веселей..!!!

   Жизнь легка.., светла... и безмятежна...,
 словно иней ... в ветках тополей..,
 а когда в душе цветёт подснежник,
даже лёд... становится теплей..!!!

а когда в душе цветёт подснежник,
 даже... ты становишься милей...!!!..,

 и милей становишься...! и ближе...!,
 и еще немножечко родней...,
хотя спишь и ни чего не видишь,
 лишь во сне... - весну... среди полей...

баю - баюшки - баю Вам исполнил
    Трофим Торфянников
 


Рецензии
Прекрасная колыбельная, С Уважением,

Роман Мордашов   07.02.2009 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.