ноктюрн

Песня Ветра - без слов,
но в ней боль вещих снов,
там гудят провода,
и грохочет вода -
море грозно штормит,
клонит дерева ствол...
Песня Ветра "Без слов" -
сокровения зов.

Кто сей чУдный музЫка -
дирижёр и поэт -
мессу "Жизнь" сотворил?
В каждой ноте ответ.


Рецензии