Я любуюсь тобой, любуюсь

Я хочу связать тебе свитер серебристо-серого цвета,
Чтоб глаза твои в нем – синее итальянского моря в июне.
Тонкой пряжей на светлой коже, будто вовсе в него не одетой,
Пусть ложатся прикосновенья, пусть ложатся мои поцелуи.

Знаешь, милый, ведь я обманула, что связала его из шерсти…
И на спицах нить серебрилась, а душа убывала не вровень,
А как будто чуть-чуть быстрее… В ярко алом бумажном конверте,
Как кусочек загубленной сказки, вдруг придет тебе заказное.

И, подняв одну бровь удивленно, разорвешь ты бумажный кокон,
И наденешь. Глаза синее… А душа, обнимая, ликует...

Я увижу тебя внезапно. Не отвечу, прости, ненароком.
Буду молча смотреть. Да пойми же: я любуюсь тобой, любуюсь!


Рецензии
Ну просто слов не хватает, чтобы сказать что-нибудь! Это любовь...

Мейлинг Ирина   12.03.2009 21:00     Заявить о нарушении