закончила светопреставленье

Расставленными руками
Поймать плечи рассвета.
Прожитыми снами
Видеть агонии ветра.
Сломаны новые двери
Старые- зацементированы.
Черное стало красным,
А я поссорилась с миром.
У Вечности есть 2 сердца
Для злого далекого бога.
В Вечности мало веры-
В Вечности меня много.
Молодость, что тяготишься
Старость- зимы явленье
Я смеяться разучилась.
Закончила светопреставленье.


Рецензии