Лилия

Я тоже уйду однажды...
Проводишь ли ты меня?..
Корабликом белым бумажным,
Где нет никого у руля...

Снесёт меня бурным теченьем,
Успею ль взмахнуть рукой?..
Останется сожаленье,
Что лилии нет со мной...

Я знаю, что на прощанье,
Ты вложишь мне в руки цветок...
Лилию...и кораблик...
Во сне чтоб вернуться я смог...


Рецензии