Быль

быль в глаза, как будто было мало
по тропам пыльным и извилистой тропой
от мира, силой старца у финала
младенцем у начала головой

отходим, будет шибко ворожить
дороги круговертить серпантином
в ошибках жить, по правде говоря
с тобою только звёздной пылью

трудами, думами, молитвами к озёрам
зеркальными дорогами искать в собрате правду
великолепными исходами взрывать восторги
шипами к алтарю почти взаправду

«its very difficult» - дистанция озноба
ты любишь культы, по прогнозам теплый климат
и не родившись бредишь всё о воле
для были, чтобы было как захочешь...


Рецензии