Затихший храм

Затихший храм – златая скорлупа
Поблекшей веры тусклое свеченье.
Здесь крестятся с улыбчивым стесненьем
И кланяются только для попа.
Попы же тут без веры тоже служат
И мзду берут за благодать и души.


Рецензии