Цветы

Пьянящий, тонкий аромат-
Природы чудное дыхание!
Цветы!Вы дети мироздания,
Прекрасен ваш невинный взгляд!
В нём чистота и отрешённость
От мира, полного хлопот,
А плоти нежной утонченность-
Рождает чувств круговорот!
И, как любимое дитя,
Ласкают вас глаза людские,
Прочь отступают нехотя
Заботы вечные мирские...


Рецензии