Потеря

На окне почему-то герань...
И часы почему-то застыли...
Мне сегодня сказали с утра,
Что тебя в воскресенье убили...

Пошутили наверно они,
Пошутили, ответь, это правда?
Почему ты молчишь  в тишине
Ну а я , доживу ли до завтра?

Подожди...Так не может, постой
Это глупость какая-то право,
Перепутали , точно, с тобой,
Перепутали парня, но странно...

Ты наверное ходишь живой,
Улыбаешься солнцу и ветру,
И встречаешь с какой-то другой
Долгожданные сердцу рассветы.
 
Лучше так, лучше знать что ты жив
Счастлив где-то на этой планете,
Чем застывшее время скоблить,
Окровавленным краем монеты....


Рецензии