Когда погаснут экраны

Когда погаснут экраны
Когда сгорят мониторы
Мы все достигнем нирваны
Но это будет не скоро

В бокале плещется виски
Горит фанерное солнце
Я ухожу по - английски
Разбиты цепи и кольца.

На заднем фоне чуть слышно
Играет музыка диско
Хоть наше время не вышло
Ты стерла имя из списка.

Бегут по венам волнами
Любви смертельные яды
Гори же, Солнце, над нами
Другого счастья не надо!

Пускай сегодня забыто,
Что раньше было так важно
Пусть наши карты убиты -
Мы станем лучше однажды

Отыщем точку опоры
Залечим старые раны
Когда сгорят мониторы
Когда погаснут экраны


Рецензии
Свет погашу экрана,
пусть далеко до нирваны,
в медитативной позе
опять задаюсь вопросом...

понравилось.
С теплом,

Марианна Эн   15.02.2009 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.