На злобу дня

Здравствуй кризис,наконец-то ты домой явился!
Где тебя носило родный,позабыл кто тебя вскормил.
Дома тебе делать уж нечего было?
Натворил делов в Америке и Европе,
да и на Востоке о тебе было слышно.
Как теперь соседям в глаза смотреть,шкодливый мальчишка.
Будет тебе, нагулялся,слушай ,что тебе говорю.
Пора за ум тебе браться,хватит по Земле колесить,
со своим другом дефолтом , о девольвации ,совсем забыл,
инфляция,дочурка,повзрослела,ну ладно, хорошо ,что вернулся.
Ты же знаешь, мы тебе всегда рады и ждём.
Отцы о тебе вспоминали,съездий к ним в думу, покланись.
Скажи ,что одумался,понял, семья- это святое.
Пора уже и о наследнике подумать, мы и имя подобрали, Крах.
Вот видишь как тебя мы любим,не забывай только одну мудрость,
"не забирай у народа, последнюю картошку".
Будь умней, пусть сами отдадут.

   


Рецензии