НАШИ ПАПЫ детская песня

МЫ ПАПАМИ ГОРДИМСЯ,
МЫ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ ПАП
И ИХ ПОЗДРАВИТЬ В ПРАЗДНИК
СЕГОДНЯ КАЖДЫЙ РАД.
 
  ПРИПЕВ:
ПАПЫ НАШИ МОЛОДЦЫ-
НАШЕЙ АРМИИ БОЙЦЫ.
С НАШИХ ПАП ПРИМЕР БЕРЁМ
И О НИХ СЕЙЧАС ПОЁМ.

НАШУ ЗЕМЛЮ СТЕРЕГУТ,
ОХРАНЯЮТ МИРНЫЙ ТРУД.
ГОРДЫЕ И СМЕЛЫЕ,
ЛОВКИЕ,УМЕЛЫЕ.

  ПРИПЕВ:

МЫ ВЫРАСТЕМ И В АРМИЮ
КАК ПАПЫ ВСЕ ПОЙДЁМ,
СТРАНУ СВОЮ РОДНУЮ
И ЗЕМЛЮ СБЕРЕЖЁМ.

  ПРИПЕВ:


Рецензии