***

***

Пусть душа никогда не покоиться,
Лишь критинам побольше критики,
Нам не надо скобы изотерики,
Разве что ль малость "@-и-ти-ки",
Но не в этом прихода взлетения,
И не в этом упадок гламевшевства, 
И не в этом пробегамерия,
Разве что ль мы однако политики,
Нескоплённого благокрытия!
Не пойми, не пойми меня радуга,
И пыльцу ты свою не растрачивай,
По бесточности воздухавскрытия,
Огламуры, гламы и кровители,
Не покойтесь и вы, коль играете,
В тупоблеские думы попутали,
Нас крутили и рукoпружинили,
Но не в этом вся суть поли-и-тики,
В одновстречи сплетения вскрошены,
Крохотные громадокрошия,
Не наешьтесь угрюмолицые,
Утолитесь крадратовзглядием,
Мы не розбиты вами и племенем,
Растояньем связны
Где не связанны,
Не повязанны мы даже именем,
Где душою и духом обвенченны,
Одноночью навек приговоренны,
Наши мысли и наши движения!!!
Мы летим на рас-сто-торочия,
Мы на разных концах сновидения,
Но мы вместе судьбою отточенны,
По случайности судьбы повеления!

Вы не трожьте нас,
Мы перекрещенны,
Мы навеки слились,
В безотмения,
Не понять вам ту
Малостьпорочия,
Что чиста как слеза
Росомления...,

Мы лишь дети беспечия!
И здесь нету сомнения!

хх.02.09


Рецензии