Путь, расстоянье, знак надежды

Путь, расстоянье, знак надежды...
Уже теперь не стать как прежде.
Какой была до странствий дальних,
До чуждых городов печальных,
Что были там, во мгле ночной,
Где каждый камень был чудной -
Их обходили стороной.
Есть путь сапфира, темноты
Что нам укажет направленье,
И от страданий избавленье
К нам придет, когда не ждем.
Под избавительным дождем надежды.
Да, мне не стать такой, как прежде...


Рецензии